Устрицы в Сочи это в бар Кашалот! Устричный бар «Кашалот» — первый устричный бар с шоу-китчен в Сочи с авторской кухней, впечатляющей винной картой и современной атмосферой, который стал достопримечательностью города и узнаваемым брендом за его пределами. «Кашалот» знакомит гостей с традициями приготовления, вкусом, доступностью и разнообразием морских деликатесов. Честная кухня, завтраки, вино и устрицы в Сочи, пожалуй, именно тот проект, который разбавил местный колорит Черноморского побережья. Интерьер наполнен дизайнерской простотой и легкостью: большой аквариум с живыми морепродуктами при входе, открытая кухня, где каждый желающий может стать свидетелем шоу-китчен, контактная барная стойка и винный шкаф, а большое количество зелени и естественный свет создают уютное и легкое пространство. Основу меню составляют устрицы и морские деликатесы, которые добывают в разных уголках нашей страны. Меню экспериментальное, бренд-шеф Олег Побоев постоянно импровизирует со вкусами и сезонными продуктами. В баре можно попробовать уникальные закуски, салаты и согревающие блюда, однако акцент сделан на свежие морепродукты и то, что из них можно приготовить. Пожалуй, лучшие завтраки в Сочи – отдельный повод побаловать себя правильным началом дня. В меню тоже есть топы — СЫРНИКИ ИЗ ФЕРМЕРСКОГО ТВОРОГА «ПО- БЕРЛИНСКИ» с итальянской меренгой, сметаной и ягодой; ЯЙЦА ВСМЯТКУ С ЗАПЕЧЕННОЙ ЧИАБАТТОЙ и соусом на красной икре; СЫРРРРНИКИ «РОКФОР» с черемшой, персиковым муссом и нектарином; СЛАДКАЯ БРИОШЬ С КОРИЦЕЙ, КРЕМОМ «ПЛОМБИР», мягкой карамелью и обилием ягод… Безусловно интригует и вызывает аппетит.