Первый в Сочи ресторан Осознанного питания Spatium под руководством молодого и амбициозного шеф-повара Алексея Шеина, который могут посещать жители и гости города. Кроме видовой террасы с панорамным видом на море и лес, лаконичного интерьера и превосходного сервиса, посетителей ждет уникальная подача каждого блюда, основанная на концепции осознанного питания. Это философия, которая направлена на формирование правильных пищевых привычек, создание уютной атмосферы, при подаче каждого блюда гости узнают важную информацию о витаминах и микроэлементах, и их влиянии на здоровье человека. В меню A La Carte представлены блюда европейской, японской и авторской кухни, а для гурманов – есть возможность отведать деликатесы из Raw Bar’a. При приготовлении используются только свежие полезные продукты без глютена, сахара и других вредных добавок, применяются щадящие технологии готовки, сохраняющие максимум пользы, а каждая позиция в меню разработана в коллаборации с диетологом и нутрициологом. К слову, после познавательного ужина есть прекрасная возможность записаться на консультацию к врачам Оздоровительного центра или SPA-процедуры прямо на месте.