Ветеринарная клиника доктора Петрова

4.0 12 отзывов
Елена 2023-11-10
Мы много лет наблюдаем наших животных у Владимира Владимировича. Стерилизовали, прививаем, лечим. Наблюдали беременность нашей сфинксши Фелиции, теперь регулярно наблюдаем и лечим ее сыночка Рамзеса, которого оставили у себя и который после перенесенного вирусного заболевания получил хронику в виде лимфомы. Если бы не Владимир Владимирович, то моего Рамзеса уже, наверное, не было бы. Петров очень разумно и взвешенно подходит к назначению серьезных методов лечения (коту назначали химиотерапию,
Эмилия Хеллсинг 2021-06-06
Спасибо Наталье Владимировна Важениной. Это единственный специалист-ратолог в нашем городе, замечательный врач и прекрасный, отзывчивый человек.
Катерина Турандот 2021-02-15
Я неустанно буду хвалить нашего доктора. 3 года к нему и по пустякам, и за спасением. И Человек, и доктор, как говорится — от Бога. Животных любит, к владельцам внимателен и строг одновременно. Ни разу не отказал в помощи, лечении. Бюджет — средний по Самаре, а вот отношение и качество — на высоте. Мы к нему ездим из Новокуйбышевска. Многим рекомендовали, и все, кто был у него на приеме — ни слова плохого, ни недовольства не высказали
Катерина Турандот 2021-02-15
Доктор один и устает.. на всех не хватает..
Анастасия 2020-07-22
Несколько раз обращалась к Наталье Владимировне со своими крысами. Диагностика, назначенное лечение, результат — всем осталась довольна. В общем, если у вас крысы или другие грызуны, рекомендую именно этого специалиста.
Анастасия 2020-07-20
Наконец-то я нашла грамотного специалиста, который разбирается в крысах. Крысы у меня не первый год, и поначалу я обращалась к ветеринарам «по месту жительства». Все они были больше ориентированы на лечение собак и кошек, крысам же рекомендации давались на глазок. Приходилось самой искать информацию в Интернете, что, конечно, тоже было не самым лучшим вариантом. Но потом я попала на прием к Наталье Владимировне и с тех пор лечу своих хвостиков только у нее. Наталья Владимировна, действительно, разбирается в их лечении и по-настоящему переживает за каждого пациента. У меня нет сомнений в ее рекомендациях, так как я уже неоднократно видела результат. И очень довольна им.
Дарья 2020-07-13
В данной клинике принимает единственный настоящий ратолог в Самаре — Наталья Владимировна. Ветеринар-терапевт, который с большой любовью относится к грызунам и своей работе. Неоднократно помогала исправить проблемы со здоровьем моих крыс. Кроме Натальи Владимировны ни к кому с крысами пойти бы не рискнула. Спасибо!
ирина 2019-09-16
владимир владимирович врач,лекарь,животных,Любит их,выхаживает,лечит профессионально.Ему можно гордиться своей профессией,у него это получилосьна все 100.Можно доверять своих любимых животяг,смело,обязательно поможет Спасибо,что он у нас,«хозяев,есть. » Будьте здоровы,доктор Айболит,,вы нам всем нужны и советом и делом Спасибо!
Николай Попов 2019-04-29
Очень хорошая клиника, отзывчивый и очень компетентный доктор: с какой бы жалобой ни обратились, всегда поставит точный диагноз, внимательно осмотрит нашего лохматого питомца и выпишет лечение. Никаких лишних процедур и назначений, чувствуется, что человек знает и любит дело, которым занимается. Большое Вам спасибо за Ваш труд, чуткое отношение к пациентам и человеческое — к их хозяевам.С удовольствием пользуемся услугами Клиники доктора Петрова, всем рекомендуем. Наш длинношерстный немец Барон
маша 2019-01-04
жаль, не прочла специальность раньше, что доктор Петров всего лишь офтальмолог. выкинутые на ветер деньги, для меня немалые 650 рублей. помогли в другой клинике!!!
Наталья 2018-11-26
Клинику доктора Петрова увидела случайно,гуляя с собакой. Но случайностей не бывает, у моей собаки были тогда проблемы с шерстью. Когда пришли на приём, очень понравилось спокойное, доброжелательное отношение доктора. Собака ничуть не беспокоилась. Тут же доктор сделал необходимые анализы и назначил лечение. Очень удобно. И ещё. У меня кавказская овчарка, собака очень крупная, нужно место, чтобы элементарно повернуться. С её габаритами это неудобно в узких коридорах. Здесь этого нет. Просторные,
Александра 2018-08-08
Выражаю благодарность замечательному доктору Петрову. У нашего кота была острая задержка мочи. Доктор буквально спас нашего Джека. В другой клинике нам его чуть не угробили. Вовремя обратились к доктору Петрову. Ещё раз большое человеческое спасибо.
Адрес
Самара, Самарская, 48, 1 этаж
Метро
Алабинская
Время работы
Пн-пт: 10:00—19:00; сб-вс: 10:00—17:00 по предварительной записи
ВКонтакте
https://vk.com/vetglazki