Хостел Волга хостел на улице Земляной Вал

О нас

«Хостел Волга» находится на старинной улице Земляной Вал, где исторически сливаются две культуры - древнего Москвы и современного мегаполиса. Уникальная локация делает наш хостел привлекательным для путешественников, желающих окунуться в атмосферу богатой истории и одновременно насладиться всеми преимуществами современного города. Мы предлагаем комфортабельное размещение в просторных и уютных номерах, оборудованных всем необходимым для комфортного пребывания. Наш персонал - это дружелюбные и отзывчивые люди, готовые помочь вам в любых вопросах. Мы сделаем все, чтобы ваше пребывание в «Хостеле Волга» стало незабываемым и приятным опытом. Но главное достоинство нашего хостела - это его атмосфера. Здесь вы сможете познакомиться с интересными людьми со всего мира, поделиться впечатлениями и получить массу новых знаний и впечатлений. Неудивительно, что наши гости часто остаются друзьями и возвращаются к нам снова и снова. Кроме того, мы предлагаем разнообразные услуги для вашего удобства: бесплатный Wi-Fi, общую кухню, прачечную, багажное хранение и многое другое. Также мы рады предложить вам организацию экскурсий по Москве и соседним городам, чтобы вы могли максимально насытить свое путешествие. Так что, если вы ищете уютное и душевное место для остановки в Москве, «Хостел Волга» - это то, что вам нужно. Приезжайте к нам и окунитесь в атмосферу истории, гостеприимства и новых знакомств!

Расположение

Москва, улица Земляной Вал, 21/2 ст1
На машине, пешком или на общественном транспорте - показать как добраться
Тип
Телефон
+7 (926) 436-30-75 +7 (926) 436-30 ...- показать
Адрес
Москва, улица Земляной Вал, 21/2 ст1
Метро
Красные ворота Чистые пруды Курская
Время работы
Круглосуточно по предварительному звонку

Отзывы о Волга

3.6 Нет отзывов
Отзывов о компании пока что нет

Часто задаваемые вопросы

Волга расположен по адресу Москва, улица Земляной Вал, 21/2 ст1

Волга работает по графику: Круглосуточно по предварительному звонку

Средняя оценка кампании на нашем сайте: 3.6.