Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

О нас

22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

Расположение

Москва, улица Хавская, 18 к2, цокольный этаж
На машине, пешком или на общественном транспорте - показать как добраться
Дистанционные курсы
Курсы по ресторанным профессиям
Курсы прикладного искусства
Обучение ресторанным профессиям онлайн
Творческие курсы
Творческие курсы онлайн
Телефон
+7 (985) 421-55-71 +7 (985) 421-55 ...- показать
Адрес
Москва, улица Хавская, 18 к2, цокольный этаж
Метро
Шаболовская
Время работы
Пн-пт: 10:00—22:00; сб-вс: 10:00—20:00
Компания в сети
http://druziatesta.ru/
ВКонтакте
https://vk.com/druziatesta

Отзывы о Чили Шоколад

4.7 2 отзыва
2021-05-13
Организация Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице
5.0/ 5
Очень понравилось всё: школа, преподаватель, полученные навыки!Был на мастер-классе по супам 10.01 у Анастасии. После этого жена и дочка стали есть мои супы с удовольствием А жена ходила на разные курсы по кондитерскому направлению, теперь у нас дома всегда вкусные сладости! Очень рекомендую всем!
2021-05-06
Организация Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице
5.0/ 5
Недавно закончила очередной курс «Пироги» в кондитерской школе «Чили Шоколад». Если сказать, что курс замечательный, то это не сказать ничего. Просто диву даешься, как за 5 часов можно приготовить 8 наивкуснейших пирогов, часть из которых из дрожжевого тесто (это к тому, что и вымесить надо, и дать постоять, и обмять, и снова…). Огромное спасибо Судьбининой Анастасии за профессионально выстроенный курс, за умение не только все хорошо организовать (отличная студия и прекрасные условия для приготовления блюд), показать, рассказать, приобщить каждого к этому таинству и волшебству приготовления пирогов (готовим все сами под чутким руководством Анастасии), но и за то, что приходим в кондитерскую школу как к хорошим друзьям, и та атмосфера, которая царит у нас на занятиях, дорогого стоит. Ни одна деталь не ускользает от зоркого ока преподавателя, можно задать вопрос по ходу приготовления, а поскольку готовим сами, то вопросов возникает немало. Но тут сразу и теория и практика. И самое главное, из всех рецептов получаются отличные пироги, да и не только пироги. Лично я закончила уже 4 курса в кондитерской школе: «Шоколадные трюфели» (Паевская Регина), «Муссовые торты полная программа» (Щадиловская Ирина), «Дрожжевое тесто», «Пироги» (Судьбинина Анастасия). И о всех этих курсах и о преподавателях очень добрые воспоминания. Хочется высказать им всем слова благодарности и пожелания успехов. У тех, кто посещает эти курсы, уже стало хорошей традицией постоянно приходить сюда и повышать свое кулинарное мастерство. Недавно была на курсе и узнала, что кто-то уже посетил 30 курсов, кто-то - 10, так что есть на что ориентироваться. К тому же в школе создали новое направление «Про еду» (т.е. не только пироги и конфеты), и надо сказать, очень кстати, потому что профессионально приготовить котлеты, курицу, салаты и т.д. тоже очень интересно. Для себя я программу минимум и здесь уже определила. И, кончено, огромные слова благодарности от моих близких за все блюда, которые они получают в виде гостинцев в день моего обучения (все, что готовим, раскладывают в коробочки и мы несем домой), а еще за то, что получают постоянную возможность вкусно есть дома.

Часто задаваемые вопросы

Чили Шоколад расположен по адресу Москва, улица Хавская, 18 к2, цокольный этаж

Чили Шоколад работает по графику: Пн-пт: 10:00—22:00; сб-вс: 10:00—20:00

Средняя оценка кампании на нашем сайте: 4.7 на основании 2 отзывов клиентов и пользователей.