Храм Вознесения Господня в Речицах

О нас

Храм Вознесения Господня в Речицах — одна из действующих культурных площадок, на основе которой проводится большое количество различных мероприятий, служащих для интересного проведения досуга в Москве.

Расположение

Московская область, с. Речицы, Центральная, 52, 4 этаж
На машине, пешком или на общественном транспорте - показать как добраться
Тип
Телефон
+7 (496) 464-74-99 +7 (496) 464-74 ...- показать
Адрес
Московская область, с. Речицы, Центральная, 52, 4 этаж
Время работы
Сб: 08:00—19:00 (перерыв 13:00—16:00); вс: 08:00—15:00
Компания в сети
http://rechitzy.narod.ru

Отзывы о Вознесения Господня в Речицах

4.0 18 отзывов
2022-12-21
Благословите. Подскажите пожалуйста адрес электронной почты храма. Спаси Господь
2021-05-02
За тёплые благодарим слова, И всем мы искренне желаем Чудес, стремлений и тепла, Пусть ангел вас оберегает! В пасхальный день сияет солнце️, И воздух дышит добротой, В восторге сердце наше бьётся От слов, согретых теплотой! Большое, чистое «спасибо» Мы с искренностью говорим. За помощь и за понимание От всей души благодарим. Добро всегда добром воздастся, Все наши чувства — бумеранг. Стремление сердца передастся В поступках, а не на словах.
2020-12-02
Здравствуйте! У нас 12 июня 2020 г.пропал отец Кривцов Юрий Иванович 1933 г. Он страдает старческой деменцией. При себе не было ни документов, ни денег. Может он попал каким то образом к вам? Возможно его приютили добрые люди? Я очень надеюсь на ваш ответ. Папа худощавый, рост примерно168см, серо-голубые глаза. Одет был в сортивные штаны, камуфляжную футболку и фуфайку. Мы его везде ищем. Заранее благодарю вас за ответ. Мы очень его ждем. Храни вас Господь. С уважением Кривцова Светлана.
2020-02-12
У одного из наших близких друзей, протоиерея Григория настоятеля храма Вознесение Господня село Речицы, сегодня день ангела и мы всей нашей командой хотим поздравить его с этим праздником. Мы Вас очень любим и благодарим Бога, что вы появились в нашей жизни и что вы принимаете нас со всеми радостями и печалями и находите место в своей жизни для каждого из нас. Дай Господи вам здоровья, терпения и радости служения Богу и ближним. Божьих вам благословений
2020-01-17
Сегодня 16 января к нам в центр приехал отец Григорий с беседой о предстоящем празднике Крещения Господня. Батюшка привез гостинцы к столу, поэтому решили побеседовать за чаем. Помимо основной темы разговора были многочисленные вопросы ребят о смысле крещения в жизни человека, о понимании промысла Божия, о значении болезней и многое другое… Отец Григорий очень внимательно отнёсся к каждому из воспитанников, никого не обдеделив своим вниманием. Ребята в конце дня сошлись во мнении, что благодаря приезду батюшки в центре стало еще теплее и радостнее. Как всегда, благодарим отца Григория и ждём новых встреч!

Часто задаваемые вопросы

Вознесения Господня в Речицах расположен по адресу Московская область, с. Речицы, Центральная, 52, 4 этаж

Вознесения Господня в Речицах работает по графику: Сб: 08:00—19:00 (перерыв 13:00—16:00); вс: 08:00—15:00

Средняя оценка кампании на нашем сайте: 4.0 на основании 18 отзывов клиентов и пользователей.