Стейк-хаус для настоящих мужчин «Бутчер» лаконично подошел к вопросу ресторанного бизнеса. Интерьер заведения призван подчеркнуть охотничьи инстинкты мужчин, а в меню имеется всевозможный выбор разнообразных стейков. Собственно, в ресторане все ориентировано на отличное приготовление стейков, начиная от тщательного выбора мяса, заканчивая профессионально приготовленным блюдом. Вежливые и компетентные официанты помогут вам сделать заказ, расскажут про идеальную степень прожарки стейка и подберут подходящее вино к вашему блюду. Профессиональные повара для приготовления стейка используют березовые угли и дровяные печи, чтобы мясо, поданное к вашему столу, было высшего качества. В ресторане проводятся различные акции, а постоянным клиентам предоставляются скидки.