Фитнес-клуб Наутилус на улице Воровского, 17

4.0 39 отзывов
Ольга 2022-07-14
Посещали бассейн более 5 лет!
Ольга 2022-07-14
Не помню
Ирина))) 2022-01-23
Коллектив всех сотрудников
Ирина))) 2022-01-23
Можно проводить время всей семьёй в ФЦ «Наутилус Загородный» Отличный фитнес-центр, грамотные, отзывчивые, доброжелательные специалисты, всему научат объяснят, всегда на связи. Волшебная атмосфера. Уходить не хочется. Занятия проходят незаметно, но после остаются только радостные ощущения, хочется выпрямить спину и так оставаться в этом положении. Очень много различных направлений. С первых дней посещения сложилось впечатление, что я всех знаю и все рады меня видеть. Здесь познакомилась с замечательными людьми, которые занимаются до 11 лет. Этим всё сказано. Я занимаюсь меньше 6 месяцев и уже благодаря замечательным специалистам имею положительную динамику здоровья. Даже в условиях пандемии мы сделали прививки, получили сертификаты и посещаем фитнес-центр «Наутилус Загородный». Здесь мы получаем выносливость, заряд энергии, красивую походку, красивые жесты. Буквально все сотрудники ФЦ работают для нас. Особенно мне хочется выразить благодарность: Отделу продаж менеджерам Никите и Елизавете, без их риторического подхода (умение убеждать) ничего не могло у меня получиться, что приятно они никогда при встрече не пройдут мимо, не спросив, как всё ли получается и прочее. И это очень нас радует. Екатерина Масловская тренер по аквааэробике и плаванию специалист от бога. Женщины прекрасного возраста за 80 лет настоящие пловцы, детки тоже. Мне 63 тоже с удовольствием прихожу заниматься, всё доходчиво объясняет. Вывод для меня выполнять, что объясняет. На аквааэробике тоже мы с удовольствием занимаемся, прекрасно, а как красиво. Ксения Чуйкова ваши творческие способности никого не оставляют равнодушными. У вас Тоже занимаются вместе со мной женщины прекрасного возраста. Танцы для меня это довольно сложно, но благодаря вашему терпению я с вами. В танцы вы меня влюбили душой. У вас каждый шаг танцевальное слово. Аквааэробика,что у вас и у Екатерины танцуют даже мужчины. Тренажёрный зал, это нужно просто увидеть. Много тренажёров, которые могут поправить здоровье, сбросить лишний вес и прочее. В этом мне помогают отзывчивые тренера. Вот как для меня они научили невозможному, чему наверное и сами удивляются. Встречает Ахмад рабочий всегда здоровается, улыбчивый. Гардеробщицы женщины прекрасного возраста очень приветливые и доброжелательные. Сотрудники ресепшена : Анна, Елизавета, Александра. Приветливые, радушные, доброжелательные и всегда на любой вопрос есть ответ. И конечно я не могу не поблагодарить работников чистоты и уюта. Постоянно в движении. Если забыла, что то неделю даже назад, спросив получишь вещи обратно. Нет причины волноваться. Я благодарю вас за труд и всеобщее вам признание.
Дмитрий 2021-10-22
охранник на шлакбауме
Никита 2019-09-18
В «Наутилус» меня буквально за руку привела жена, которой здесь всё очень понравилось, особенно тренер Иван. Она хотела, чтобы он мне помог прийти в форму, которую я потерял из-за болезни. Познакомились, пообщались, в итоге подобрал для меня индивидуальную программу тренировок. Начал с 2 занятий в неделю (1 в зале сам, 1 у него), сейчас перешёл уже на 3. Что радует, так это восстановление выносливости. Реально результат буквально на глазах.
Владислава 2019-09-18
Кому-то спортивный зал Наутилус нравится тренажёрным залом…А мне, как ни странно, как раз эта часть не особо приглянулась. Я хожу на групповые тренировки по табате к Насте, с которой мы нашли общий язык буквально за пару занятий. До этого перепробовала много разных вариантов, всё никак не могла определиться. Но очень рада, что нашла тот вариант, который мне больше всего подходит. Теперь чувствую, что сбрасываю килограммы с каждым посещением!
Марина Вольнова 2019-09-05
Наутилус меня привлёк занятиями по йоге, которые тут ведёт Света. Она хорошо понимает новичков, умеет с ними работать, так что ты не чувствуешь себя каким-то ничтожеством, даже если у тебя вообще ничего не получается. Да и программа у неё что надо: с одной стороны, вроде бы нормальная нагрузка. После занятий так прям чувствуешь, что выложилась. А с другой стороны какого-то чувства, что ты дала себе послабления, нет. Но и силы на жизнь остаются.
Наталья 2019-09-04
Попали всей семьёй к какому-то мальчику из отдела продаж в клубе Наутилус, когда выбирали для себя спортивный зал. Он нас всюду провел, рассказал, какие есть варианты. У меня у мужа травмированная спина, ему нужны специальные нагрузки. Нас познакомили с тренером, который знает, как работать в таких случаях. В общем, все вежливо, компетентно, то есть то, что я и искала. Мне очень сильно понравилось, буду рекомендовать всем друзьям!
Valeriya Olegovna 2019-09-02
У меня дочка очень и очень непоседливая. При этом она от рождения склонна к полноте. Сейчас это уже давно не малыш, и ей бы надо держать себя в форме. Да и сама ходит. Но заниматься ей было трудно. В итоге я нашла по знакомым беби-тренера Ксению, которая работает в Наутилусе. Так та буквально сотворила чудеса! Очень спокойная и терпеливая девушка, за что ей огромное спасибо. У ребёнка в отношении спорта прибавилась и энтузиазма, и веры в себя. Вот что хороший тренер даёт.
Виктория 2019-07-29
Скажу честно, я выбирала зал возле дома. С моей ленью и нежеланием тренироваться я никогда не заставлю себя куда-то ездить, особенно в холодное врем года. А здесь, когда из подъезда вышел и уже почти на месте – есть шанс. Ну и абонемент сразу взяла годовой, чтоб ходить хотя бы из-за того, что деньги заплачены. Вот такая я «спортсменка», что поделать, зато честно. Так вот, для меня вообще не было важно, какой зал и как он называется. Выбирала по расположению, никакие отзывы не читала. На деле ок
Снежана Никитина 2019-07-24
В «Наутилусе» есть то, что не встречала в других клубах – это открытый бассейн. Я не говорю, что это эксклюзив, вполне возможно такие клубы имеются, повторюсь, мне не встречались. Я сюда шла на йогу (много хорошего слышала о тренере Иване), а в итоге сделала для себя много приятных открытий. На йогу хожу, само собой, но в разгар летнего сезона особенно хочется написать про открытый бассейн. Здесь можно просто получить кайф и самой поплавать или же можно взять тренировки, если вы не умеете плават
Виктор 2019-07-22
Недавно взял со своей девушкой абонемент в клуб «Наутилус». Что могу сказать. Впечатляет его масштаб. Здесь просторно и много разных тренажеров. В залах групповых занятий тоже проходит много тренировок весь день. Девушка как пойдет, так и пропадает минимум на два часа, а раньше ей было нудно и она вообще не хотела в зал ходить, а если и вытаскивал ее, то ходила за мной хвостиком от тренажера к тренажеру и говорила что ей скучно. Сейчас она идет на групповые, а я в это время нормально качаюсь. Ка
Катерина Уварова 2019-05-20
Расположение клуба, обслуживающий персонал, сервис, качественные усовершенствованные тренажеры – все это о Наутилусе. Клуб просто шикарен, на мой взгляд, незаурядной рядовой посетительницы среднего возраста. Каждый раз, приходя сюда, отдыхаешь и душой и телом (телом, конечно, мягко сказано отдыхаешь, так как именно оно напрягается). Но заряд энергии и положительных эмоций всегда на высоте. Просторные залы, окна, чистота, свежесть – это ли не главные качества зала? В данном зале все это присутств
Никита Савич 2019-05-17
Любой мужчина рано или поздно начинал заниматься спортом, кто – то быстро заканчивал, кто – то даже добивался серьезных спортивных результатов, но, а я в спорт пришел еще в армии, но после нее жизнь закрутилась, завертелась, времени совсем не хватало. И вот спустя время, много времени, я решил заново пойти в зал. Здоровье конечно уже не то, что 30 лет назад, но это не остановило. Потаскать железо, вспомнить молодость и вообще посмотреть, чем живет молодежь, внуки подрастают. И что могу сказать,
Табори 2019-04-12
Бассейн в спортклубе превратили в лягушатник. Я не о детских тренировках под руководством тренеров. Я о детях, родители которых занимаются в тренажёрных залах, оставляя детей в воде одних, что по правилам не разрешено. Вот эти дети и вытворяют в воде, что им вздумается. Ныряют, как хотят и где хотят, виснут на разделителях дорожек.(Что тоже не разрешается правилами). А еще мамочки приводят своих детей, иногда сразу троих и учат их плавать прямо на дорожке. А ещё приходят семьями («мама, папа,я
Елизавета 2019-04-09
Ходим с моим молодым человеком в Наутилус уже почти пол года. И очень довольны, что открыли для себя этот клуб. Постоянно бродить по ночным клубам поднадоело, не без этого, конечно, но и как говориться: смолоду уже нужно думать, что здоровье даётся один раз и нужно его беречь и давать физическую нагрузку для укрепления, чтобы преждевременно не постареть. Здесь современный подход к обслуживанию своих клиентов, можно контролировать своё состояние в мед кабинете, где можно проходить фитнес тестиров
Анна Самойлова 2019-04-09
Моя подруга ходит в салон красоты в Наутилус и я как-то увязалась за ней, было время свободное и заняться особо было нечем, поэтому решила так время скоротать. Вы знаете, очень рада, что так получилось. Мне так там понравилось! Пока подружке наводили красоту, я решила разузнать, что тут у них и по чём. Довольно душевно поговорили с девушкой — админом. Она доходчиво всё так рассказала: какие есть занятия, о том, что тренера все опытные, провела мне по ходу ознакомительную экскурсию. Обстановка мн
Даниил Прокофьев 2019-04-09
Занимался еще в школе боксом серьёзно, потом как-то во взрослой жизни стало не до этого. А пару месяцев назад встретил парня с которым тренировались вместе, он мне и подсказал, что можно пойти в Наутилус позаниматься, вспомнить прошлое и форму поднабрать. Пришёл на гостевую тренировку. Всё понравилось: тренер парень моих лет, очень внимательно отнёсся ко мне. Видно, что любит свою профессию и обладает не только хорошими бойцовскими навыками, но и может подтянуть до нормального уровня своих подоп
Анастасия 2018-10-22
Я пришла на занятия для беременных по наводке своего врача.
Анастасия 2018-10-16
Сайт и картинки не передают уют и приятную атмосферу центра «Наутилус». Была несколько раз в открытом бассейне и на пляжных вечеринках в летнее время. Раньше была в других клубах Хабаровска и могу уверенно сказать: «Наутилус» — лучший! Во-первых, здесь огромная территория с кучей залов и услуг. Во-вторых, у них работают только профессионалы. Подготавливают чемпионов по плаванью, есть бокс, детский лагерь. Да всего не перечислить, приходите и смотрите сами, оно того стОит.
София 2018-10-11
Вожу своих детей на детские занятия, их проводят группами в просторном зале. Они там бегают, прыгают, выполняют разные упражнения. Этим я убиваю двух зайцев как говорится: дети тратят кучу энергии плюс развиваются физически. Одно занятие длится 45 минут, за это время я успеваю спокойно отдохнуть и посидеть в кафе, расположенном в этом же центре. Планирую вырастить из детей чемпионов и потом отправить на Олимпийские игры. Тренера по плаванью здесь готовят будущих чемпионов! Кстати и здесь привет
Антон 2018-10-09
Посещаю занятия по боксу, принимаю участие в городских соревнованиях. Выбрал Наутилус по совету одного своего знакомого, который тоже профи в единоборствах. Уровень подготовки здесь оказался что надо, тренер знает кучу всяких фишек, плюс сам он чемпион по боксу. Умеет морально убедить в том что нужно победить и найти в себе силы а это гипер важно!. Бывает частенько посещаю и тренажерку в Наутилусе, и там все отлично.! Если бы не мой тренер по боксу, то и не было бы всех моих побед!! Наутилус the
RamiDami 2018-10-09
Тренируюсь в зале по персональной программе. Мой инструктор просто зверь в хорошем понимании этого слова. Сначала я добровольно прошел фитнес-тестирование в Наутилусе, потом уже по его результатам составил индивидуальную программу. С момента моего первого посещения прошел почти год, результаты супер. Ушел жир, мышца стала выделяться рельефом, на пляжной вечеринке летом уже чувствовал себя более чем уверенно. Конечно прекращать занятия не собираюсь, разве что теперь смогу заниматься сам без инст
инна 2018-09-17
Хотили с ребенком инвалидом в бассейн.На третьем занятии инструктор сказала,что заниматься с ребенком не сможет т.к у нее работа осноаная есть.Зачем брала нас не понятно тогда.Заплатили за 10 занятий уже три недели жду возврата денег.Отношение отвратительное.Не думала,что так будет
Юлия 2018-01-04
По прошествии месяца дождалась долгожданного перевода в наутилус южный. Спасибо за решение вопроса. Думала что на мою проблему не отреагируют. Спасибо службе сервиса
Юлия 2017-12-18
Раньше занималась а наутилус загородном. Клуб хороший. Сервис отвратительный. В связи с переездом решила перевестись в наутилус южный. Мне не отказали. Предложили написать заявление о переводе. Жду решения уже три недели. Кормят завтраками Не советую этот клуб. Отношение к проблеме клиента равнодушное. Такое пофигисткое отношение. Позор.
Инна 2017-12-01
Я в Наутилусе бываю часто. Люблю заниматься перед работой, народу немного и нужные мне тренажеры свободны. Тренажеры хорошие, много видов, некоторые до Наутилуса мне были не известны. Несмотря на то, что я не плачу за тренера, парни спокойно отвечают на вопросы, подскажут, если что не так делаю. После трени завтракаю в клубе полезной едой, и на позитиве еду на работу. Рекомендую Всем спорта!
Михаил 2017-11-29
Раньше ходил в тренажерный в Загородном, теперь в Южном в связи с переездом. Оба филиала клуба вполне себе. В зале люди есть всегда, но не так чтоб в очередь. Тренерам отдельное спасибо за поддержку новичков. Не поленились поприветствовать, спросить об опыте занятий. И, что немаловажно для меня – потом не навязывались. Норм клуб в целом. Идеальный для тех кто любит тренироваться самостоятельно без надзора. Тренажеров сломанных не видел. Все веса есть. Все гантели на стойках присутствуют. Искать
Олеся 2017-11-27
2 месяца назад купила абонемент в фитнес-клуб НАУТИЛУС. Прошла мед. осмотр и мне сказали, на что обратить внимание. Стала заниматься с тренером, даже не ожидала, что справлюсь с такими нагрузками. Уже появились первые результаты. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Спасибо, в вашем фтнесклубе я полюбила спорт. Планирую походить и на групповые программы, хочу на стречинг и степы.
Вероника 2017-11-17
В «Наутилус» пошла за компанию с подругой. Сначала думала, что позанимаюсь месяцок и все, а потом втянулась. Сейчас уже даже не представляю себя без посещений фитнес-клуба. Хожу и на групповые тренировки и в тренажерный зал, мне все нравится. Подруга тоже стала постоянной клиенткой «Наутилуса», а теперь уже и мужья наши подтянулись.
Светлана 2017-11-09
Давно собирались с коллегами начать ходить на фитнес. Наконец-то пришли! Работаем рядом с Наутилусом на Суворова, поэтому наш путь лежал именно туда! Нас четверо, для начала взяли разовую тренировку, степ-аэробику. Пришли после работы, после вечерней планерки, понятно, что в не лучшем настроении… но тренировка все изменила! Такой кайф получили, такую разрядку! После первой же тренировки трое из нас купили годовой абонемент, решили, что будем ходить регулярно! Наутро захотела написать отзыв от им
Алиса 2017-11-06
Взяла в Наутилусе безлимит на бассейн. Хожу уже месяц. Очень нравится. Выбрала для себя удобное время, когда народу немного. Занимаюсь сама, без услуг тренера. В общем в клубе нравится. Раньше ходила в другой, сервис в Наутилусе получше. Админы приветливые, другой персонал тоже. В бассейне вода чистая, что приятно удивило. Причем чистая каждое занятие (хожу 3 раза в неделю). Никакой химией не пахнет. В душевых тоже прилично. Работающие фены есть всегда. Девчонки поймут, это мега важно
Кирилл@ares 2017-11-01
Обновил подаренную VIP карту в Наутилусе южном. Что скажу, все включено по полной. Что обещано, то и предоставляется. За место на парковке отбельное мерси. Очень выручает в час пик. Успел протестить банный комплекс, бассейн, тренажерный зал. Вполне пристойно. В тренажерном понравилось отношение тренера на персональной тренировке. Я в спорте новичок. Где что качать понятия не имел. Буквально до первого занятия. Пока все нравится. Буду ходить.
Александра 2017-10-01
В «Наутилус» пришла по рекомендации подруги и не пожалела ни разу. Все сотрудники отзывчивые, всегда готовы помочь. И это касается не только администраторов, но и тренеров. На первом же занятии мне помогли разобраться с тренажерами, подсказали на каких лучше заниматься на первых порах. Вроде мелочь, а приятно. А еще мне нравится, что везде чистенько, вытяжка хорошая, а ведь для фитнесс клуба это очень важно. В общем, здесь мне все нравится и я рада, что пришла именно сюда.
Анонимный пользователь 2017-04-20
Наутилус в Южном полное дерьмо, сервис отвратительный, основная задача-выкачивание денег, персоналу на всё плевать а высокое руководство с какими-то клиентами брезгует общаться, клуб заваливают жалобами -всем плевать.
Анонимный пользователь 2016-12-03
Часто прихожу в бассейн плавать. Попадаю на тренировки детей. Поражена почему молчать родители этих деток. Тренер, не знаю как его зовут (Кореец), лупит их нещадно трубой метопола куда придётся (ноги, руки, голова, лицо, не важно). Эту картину я наблюдаю каждый раз. Иногда хочется выйти и треснуть ему.
Кирилл Канищев 2016-07-21
Сегодня девушка из сервисного обслуживания с гордостью сообщила, что с 23 июля 2016 клуб закрывается на профилактические работы или ремонт, — неважно они в этих терминах не разбираются и после этого все будет работать. А я с удивлением младенца думаю про себя: Вообще-то, в приличных местах и должно все работать. И только у бездельников:все в течении времени все ломалось, выходило из строя и наконец достигло своего апогея!!!..Ну, это касаемо БЕЗДЕЛЬНИКОВ.А бассейн действительно очень большой и д
Анонимный пользователь 2016-04-26
Я считаю что за такие деньги не стоит покупать абонемент, сервис ужасный и условия тоже.Несколько раз не было света в раздевалке, не работала душ кабина, отсутствовала горячая вода!
Телефоны
Показать
Адрес
Хабаровск, улица Воровского, 17
Время работы
Пн-пт: 07:00—24:00; сб-вс: 08:00—23:00
Компания в сети
http://nautilus-fit.ru
ВКонтакте
https://vk.com/fc.nautilus