Магазин товаров для туризма, охоты и рыбалки Активный отдых на улице Труда

О нас

Магазин товаров для туризма, охоты и рыбалки Активный отдых предлагает приобрести мебель для кухни. В этом месте у вас появится возможность ознакомиться с демонстрируемыми образцами, оценить цветовую гамму, качество обработки, дизайн и т. п. Если вы расскажете местным менеджерам о том, каким бы хотели видеть интерьер, они предложат различные варианты, принимая во внимание размеры, функциональное назначение и даже расположение вашего помещения.

Расположение

Челябинск, улица Труда, 164, 2 этаж
На машине, пешком или на общественном транспорте - показать как добраться
Аксессуары
Одежда и обувь
Тип
Товары
Телефоны
Показать
Адрес
Челябинск, улица Труда, 164, 2 этаж
Время работы
Пн-вс: 10:00—20:00
Компания в сети
http://outdoor74.ru
ВКонтакте
https://vk.com/outdoor_74

Отзывы о Активный отдых

2.8 2 отзыва
2017-08-25
Готовим дикую утку Начнем с обработки дичи. Уток и других птиц желательно ощипать сразу после охоты. Потом ощипывать будет труднее. Затем на костре или на газе следует опалить птицу, чтобы удалить мелкий пух. Ощипать добычу полностью очень трудоемко, поэтому выдерните только перья, а пух опалите. После отрезаем голову. Утиные крылья рекомендуется обрезать по первому суставу от тушки. Также следует обрезать по первому суставу лапки. Далее разрезаем птицу по грудине и вытаскиваем внутренности. Приэтом надо быть аккуратным, чтобы не повредить кишечник и не испачкать его содержимым птицу. Следует также удалить горло и трахеи. Они легко вытаскиваются. Затем птицу следует разрезать на порционные куски и промыть. Дальше начинается самая ответственная часть – варка. Положите куски птицы в котелок, залейте водой и ставьте на огонь. Имейте ввиду – если вы готовите на костре, много воды испариться, поэтому ее необходимо лить с запасом. Можно класть мясо и кипящую воду – разницы нет. А вот доливать потом вместо испарившейся не рекомендую – вкус будет хуже. Солить можно, как в начале варки, так и в конце, – роли не играет. Варить дичь следует до тех пор, пока мясо не станет мягким. Я варю утку примерно 1,5—2 часа. За полчаса до конца варки следует добавить морковь, лук и картошку. Чтобы отбить вкус и запах дичины, который так не нравится многим, следует добавить помидоры или сладкий перец. Но лучше всего его отбивают оливки или маслины. Минут за пять до конца добавьте черный перец и лавровый лист. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки или укропа.
2013-11-17
За подарками для настоящих мужчин — сюда!

Часто задаваемые вопросы

Активный отдых расположен по адресу Челябинск, улица Труда, 164, 2 этаж

Активный отдых работает по графику: Пн-вс: 10:00—20:00

Средняя оценка кампании на нашем сайте: 2.8 на основании 2 отзывов клиентов и пользователей.