Салон красоты Фрезия в Красноармейском районе

4.3 45 отзывов
Марина Смирнова 2022-05-17
Обожаю этот салон всей душой! И маникюр сделают, и волосы покрасят. Позавчера нужно было срочно сделать макияж и причёску на ДР, сделали все прекрасно, а главное быстро! Ставлю 5/5 звёзд!
Снежана Качалова 2022-05-16
Долго искала студию, чтобы сделать перманент. В итоге остановилась на Фрезии и могу сказать, что я не пожалела! Мастер Екатерина сделала качественные бровки, теперь мне не приходится тратить время на макияж. Однозначно рекомендую!
Екатерина 2021-12-13
нет
Диман Рудометов 2021-12-12
Был в салоне, подстригли хорошо и быстро, внимательный персонал, рекомендую.
Юлия 2021-12-10
Была в салоне, всё понравилось мастера супер! Сделали окрашивание и стрижку прям как я хотела, такие внимательные мастера учли все мои желания! ️
Ася 2020-02-08
Здравствуйте а коррекция бровей сколько стоит?
София 2019-12-21
Здравствуйте, есть ли у вас запись на следующей неделе?
Зоя 2019-11-25
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, делают ли у вас мастера окрашивание волос омбре? Какая стоимость? Длина волос по лопатку.
Инесса 2019-06-21
Такого я ещё не видела!)) не ходите туда никто вообще, никакой клиенториентированности, всем просто безразличее, была запись к бровисту на 13—30,прихожу — на входе и ресепшене никого, я ау, ау, тишина, пришлось бродить по помещению, прошла внутрь, там 1 клиент и 1 парикмахер, я говорю, я на брови — а мне «а мастер ещё не пришёл, посидите, подождите» xD Посидела 5 минут, спрашиваю — а долго ждать-то? — Не знаю, я ващет не бровист Потрясающе! Повернулась и ушла. Я в удивлении полном,
Наталия 2019-05-19
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть портфолио мастеров по ногтям? Инстаграм?
Татьяна 2019-05-13
Я приходила в этот салон на стрижку. Мне очень понравилась работа парикмахера Любы, а ещё она дала мне хорошие советы и рекомендации. Также мне делали парафинотерапию для рук. Мастер, которая проводила эту процедуру, была очень приятная. Стрижкой я осталась полностью довольна.
Мадина 2019-05-08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в пределах какой суммы будет стоить данная стрижка?
Анонимный пользователь 2019-05-05
Доброе утро!!! Скажите пожалуйста у Вас есть услуга татуж бровей? Сколько стоит?
Юлия 2019-03-27
Долго искала хорошего мастера по шугарингу и нашла его в этом салоне! Так же здесь сделала маникюр и педикюр, осталась довольна! Девочки просто волшебницы! Теперь я здесь постоянный клиент!
Марина 2019-03-05
Я записывалась на стрижку, но потом передумала и решила покрасить волосы. До этого я уже была у этого мастера на стрижке и мне очень понравилось. К сожалению, я не помню имени мастера. А вот окрашиванием я осталась недовольна. Я хотела серебряный цвет, а получился серо-бурый.
Татьяна 2019-01-16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас есть услуга лечения волос огнем и в пределах какой суммы она будет стоить?
Надежда 2018-11-03
На свадьбу делала причёску, макияж и маникюр (маникюрша, у которой я всегда делала в последний момент заболела). Осталась очень довольна, маникюр и педикюр теперь делаю только здесь, качество покрытия отличное, уровень профессионализма высокий, очень приятная атмосфера и внимательный персонал.
Наталия 2018-10-21
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, у вас есть в салоне газожидкостный пиллинг и биотоки?
Наталья 2018-10-18
Сама я блондинка, но теперь стала шатенкой неожиданно для себя. Мастер сказал, что цвет смоется и станет светлым, но этого не происходит. Чувствую себя некомфортно.
Ксения 2018-10-16
Наталия. 2018-09-29
Здравствуйте, мне хотелось бы узнать, сколько стоит покрасить русый, немного крашенные, волосы в платиновый цвет?
Алёна 2018-09-19
Администраторы меня буквально спасли тем, что смогли записать оперативно. Я звонила за три дня до необходимой даты. Нужна была укладка и макияж. Мне сделали все очень качественно, при этом быстро. Конечный результат отличный, я очень довольна.
Екатерина 2018-08-27
Делала в этом салоне прическу на торжественное мероприятие(свадьбу друзей), впервые в жизни осталась ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА результатом и удивлена просто невероятно добрым и позитивным отношением администратора и мастера! Во-первых,когда я записывалась, у меня все предельно вежливо расспросили,во сколько мероприятие, чтобы все рассчитать и успеть спокойно сделать прическу, добраться до места,куда мне надо,предлагали привезти даже платье и переодеться прямо в салоне, чтобы точно не опоздать,т
Даша 2018-08-09
У меня вопрос, а сколько будет стоить покраска и стрижка волос?
Анна 2018-06-29
Проходила мимо, решила зайти, понравилась спокойная и приятная обстановка, светленько, чистенько, администратор вежливо предложила познакомиться с услугами, рассказала о текущих акциях, меня заинтересовали шугаринг и маникюр, через 2 дня как раз было окошко. Я довольна, приятные и заботливые девчонки!!!, шугаринг вышел вообще за 7 минут, я так быстро еще не делала, и ногти получились красивенькими. особенно понравилось то, что материал Emi. Я довольна, записалась еще на следующий месяц. Спасибо
Екатерина 2018-06-13
Мне очень нравится этот салон- красоты, здесь очень уютно, просторно, всегда угостят вкусным кофе. Я постоянная клиентка этого салона, мастер маникюра и педикюра всегда предлогает что-то интересное и новенькое, я в восторге. Парикмахер отлично подстригает, всегда ухожу из их золотых ручек красивая и счастливая! Спасибо девочки за ваш труд и старание делать нас красивее.
Алина 2018-06-13
Спасибо за замечательный массаж спины и ног. Пришла в этот салон за массажем так как очень болела спина. Настолько всё понравилось, что я решила записаться ещё и на антицеллюлитный массаж. Мастер просто замечательный! Результат виден! Спасибо за качественную работу и профессионализм!!!
Татьяна 2018-06-12
Очень все понравилось! Мне надо было покраситься и привести ногти в порядок, причем времени было мало, так девочки умудрились одновременно и маникюр с покрытием и покрасили и подстригли. Все получилось как мне хотелось. Виола, спасибо за классный маникюр!!! Люба, спасибо за шикарную стрижку и цвет!!
Виктория 2018-06-11
О специалистах мне ничего не известно, но навязчивость услуг РАЗДРАЖАЕТ, по телефону предупредила, что не надо меня записывать на приём, узнала когда будет окно между процедурами у мастера для консультации, что бы зайти по возможности, когда мне будет удобно, так мало того, что меня записали, так ещё и названивали, а теперь ещё и отзыв нужен о приёме, которого не было, что за бред?
Яна 2018-06-04
Планировала пройти в вашем салоне курс массажа, записалась за месяц на процедуры. Переносили несколько раз, до сих пор на массаж не попала. Отвратительное, безответственное отношение! В Ваш салон больше никогда не приду!
Яна 2018-05-03
Большое спасибо мастерам салона Фрезия за прическу и макияж. Ирина так профессионально выполнила свадебный макияж!!! Я не ожидала, что получится так классно!!! Особое спасибо администратору Анне, за приятное и теплое общение. Спасибо!
Стелла 2018-05-03
Девочки, спасибо за профессионализм!!! Давно хотела покраситься, причем не в один цвет, а что-то интересное, переходящие тона. И вот, свершилось! Как мне объяснили, это колорирование. В общем, получилось СУПЕР!!! То, что хотела! Спасибо огромное мастеру Любе!!! В салоне Фрезия очень приятно и уютно, время у вас летит не заметно)).
Анастасия 2018-04-13
Боже мой, моей радости нет предела. Ещё никто так прекрасно не рассказал мне про мои брови, про то как ухаживать, про то какая лучше форма. Я в таком восторге, мы так приятно с мастером поговорили по душам, посмеялись, я выпила ароматный зелёный чай и почитала журнальчики. Релаксация просто колоссальная, я готова ещё раз 100 туда сходить лишь бы просто полежать пока мне делают идеальный брови. Спасибо большое за такое милое, прекрасное и уютное место! <3
Светлана 2018-03-15
Добрый вечер!!!хотела бы поделиться впечатлениями после посещения салона Фрезия.Косметолог-умница!!!мастер своего дела!!!Делала еще мелирование-тоже понравилось.Но самое главное-все в один день и в удобное для меня время.Не пришлось ждать.Спасибо огромное!!!
Виктория 2018-03-15
Я очень долго искала своего мастера!!! Сколько сделала экспериментов со своими волосами и сколько сменила салонов! Для меня очень важно помимо результата работы — ГДЕ И В ЧЕМ РАБОТАЕТ МАСТЕР, а в этом девочки просто преуспели!!!! Фрезия очень приятный, чистый и уютный салон) Наталья добилась того цвета, который я так долго хотела! Я очень довольна! Наташа, спасибо тебе огромное!!! Теперь я твой постоянный клиент! А ещё на прошлой неделе я попробовала нарастить ресницы первый раз в жизни! Очень
Анна 2018-03-13
Очень уютный и чистенкий салон. Отличные мастера. Всегда внимательное отношение и сервис на высоте! Спасибо)
Анастасия 2018-03-13
по совету знакомой прошла в этом салоне курс медово-грязевых сеансов, общее состояние улучшилось, намного меньше стали беспокоить остеохондрозные боли в шейном отделе. Отдельно хочется сказать о персонале, очень внимательные и мастера своего дела. Спасибо Вам, что вдохнули в меня частичку здоровья! Буду рекомендовать Ваш салон друзьям и близким!
Светлана 2018-03-13
Посетила ваш салон.сделали мезатерапи,мелирование.все отлично прошло.Напоили чаем.Но главное-подобрали время всех процедур так,чтобы не приходилось ждать.Очень удобно.Записалась на повторную мезотерапию и маникюр.
Ксения 2018-03-13
Данный салон нашла через интернет (из всего многообразия различных салонов, Фрезия был единственны, у которого были только положительные отзывы). Я позвонила и записалась на окрашивание волос. В салоне приятная атмосфера и вежливые и очень внимательные работники. Цены вполне доступные при высоком качестве оказываемых услуг. Спасибо большое за результат. Обязательно приду еще раз и буду советовать своим близким.
Ксения 2018-02-27
Данный салон я нашла в интернете по отзывам (единственный салон у которого были только положительные отзывы). Позвонила по телефону и записалась на окрашивание. Осталась очень довольна результатом. Очень порадовало внимательное отношение. Сразу видно что салон дорожит своими клиентами. Цены вполне приемлемые для такой качественной работы. Обязательно приду еще.
Светлана 2018-02-19
Девочки,Спасибо.Я довольна.
Анна 2017-12-19
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за отличную покраску-колорирование. Процедура длилась часа три по времени, но оно того стоило))) Получился красивый плавный переход от темного цвета к светлому. Итог мне очень понравился, все вышло как мы и хотели, без не нужных оттенков, рыжины и т.д. Мыла волосы уже несколько раз, пока ничего не смывается, цвет остался таким же!!!!!!!!
Елена Маслова 2017-12-19
Посещала салон около недели назад. Записалась к мастеру Венере, на выпрямление волос. Удалось остановить мои волосы. До процедуры они были очень ослабленные, а сейчас стали просто супер). Венера сказала, что волосы будут держаться почти до полугода. Правда есть минус, эта процедура делается ни один раз, нужно будет прийти еще примерно через месяц, еще один небольшой минус в том, что нельзя было мыть голову целый день, нужно было, чтобы все впиталось в кожу головы.
Анна 2017-12-09
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Венере за отличную покраску-колорирование. Процедура длилась часа три по времени, но оно того стоило))) Получился красивый плавный переход от темного цвета к светлому. Итог мне очень понравился, все вышло как мы и хотели, без не нужных оттенков, рыжины и т.д. Мыла волосы уже несколько раз, пока ничего не смывается, цвет остался таким же!!!!!!!!
Anna Maksimovskiy 2017-12-09
Люблю экспериментировать над своими волосами и в этот раз решила сделать колорирование в этом салоне. Мастер очень приятная девушка, сразу поняла, что мне нужно)) Сам процесс колорирования похож на мелирование волос с помощью фольги. Было конечно немного боязно, но результат превзошел все мои ожидания)) Получился красивый светло-русый цвет, который я и хотела!) И волосы стали выглядеть немного объемнее. Качеством предоставляемой услуги я осталась очень довольна и рекомендую этот салон тем, кто