«Табрис» — гастрономический B2C журнал российской сети супермаркетов «Табрис», представленной в Краснодаре и Новороссийске. С 2008 года журнал выпускается издательским домом Newmen. Помимо печатной, существует онлайн версия журнала на портале magazine.tabris.ru и в приложении на apps.tabris.ru. Формат журнала — глянцевое издание в стиле «гастрономический научпоп». В основе — информация об уникальных и/или пользующихся спросом товарах сети «Табрис», результаты исследований на гастрономические и окологастрономические темы, интервью со специалистами в области питания, шеф-поварами, производителями эксклюзивных импортных и российских товаров, кулинарами-любителями и селебрити местного и мирового уровня. Среди героев интервью журнала «Табрис» — шеф-повара Эрик Лэнлард, Максим Сырников, Алексей Зимин, Сергей Синицын, Александр Селезнев, Александр Щикарев, Андрей Матюха, Тахир Холикбердиев, а также же писатель Александр Генис, публицист Владимир Познер, звезда большого тенниса Мария Шарапова. Большой блок журнала посвящен рецептам, каждый из которых проверяется опытными поварами и фотографируется непосредственно при приготовлении. Рецепты — авторские и классические, но представляющие интерес с точки зрения технологии и возможности рассказать больше о гастрономии в целом и использованных продуктах в частности. Особенность издания — собственные редакционные переводы мировой специальной гастрономической литературы, не представленной на русском языке. Нынешняя периодичность — 1 раз в квартал. Количество полос от 112 до 148. Тираж журнала — 20 тысяч экземпляров. Главный редактор журнала — Екатерина Константиновна Галустова. Награды журнала «Табрис» (digital-версия): — «Award of Excellence» International Creative Media Award 2015 — «Золото» в номинации «Best Mobile Application» The Pearl Awards 2014 — «Серебро» в номинации «Лучший журнал торговой сети» Content Marketing Awards 2014